1. Имя и фамилия.
Кирия Ховард | Kiriya Howard
Многие зовут Кира
2. Возраст, курс.
17, первый.
3. Должность.
Ученица
4. Специальный навык.
Меткость.
5. Биография.
Все началось с детства.
Климат ее города зимой был мягким. Если выпадал снег, то он был липким, отчего все маленькие дети приходили в восторг и начинали лепить снеговиков или играть в перестрелку. Кира была не исключением. Особенно ей нравилось, когда они разбивались по командам и кидались друг в друга снежками. Ооо, тогда все задиры разбегались в ужасе, потому что Кира очень редко промахивалась. Сначала этого никто не замечал, но потом, и дети, и воспитательницы, наблюдавшие за играми ребят, заметили эту маленькую аномалию. Тогда же они и поинтересовались у отца девочки, однажды забиравшего ее из детсада, от чего же его дочь такая на редкость меткая?
Тот заинтересовался этим вопросом и решил подтвердить их утверждение. Удивлению папаши не было предела, когда он собственными глазами увидел, что его дочь обладает особой меткостью. И какое совпадение, в юности он сам увлекался стрельбой* и занимал почетные места. А в дальнейшем планировал попробовать отвести в стрелецкий кружок свою дочь, если та не будет против.
Время школ, Кира подросла. И тогда отец решился поинтересоваться на счет той своей идеи. Девочка восторженно приняла предложение отца, ей нравилось превосходить в меткости других, а тут можно стать еще лучше, но вот мать была против, толкуя о том, что Кира девочка, а не пацан и о какой-то прочей ерунде, которая отцу была не интересна. Где-то в глубине души он мечтал о мальчике, который продолжит его хобби. А тут родилась девочка, нет, он, конечно, не был против, но все же мечты стали не сбыточными, как он тогда считал.
И вот родители в соре, мать в истерике, отец немного раздражен из-за истерик матери, но Кира добилась своего, и они стоят напротив клуба. Она чуть ли не подпрыгивала от нетерпения. Снежки – это хорошо, но вот стрелять из оружия… Наверное с ее психикой было что-то не так, но Кирие эта идея нравилась.
В 14 лет Кира первый раз она пошла на соревнования по стрельбе. Из-за сильно самоуверенности, так как она была лучшей в своей группе, что не удивительно, Кира проиграла своему сопернику одно очко и получила второе место. Такой расклад девочке не очень понравился, и впредь она отрезвляла себя этим воспоминанием.
В школе же дела шли как-то мимо нее. Ее одержимость немного пугала учеников, те которые были смелее, не могли стерпеть ее сдержанность. Парня, понятное дело у нее не было. А на счет учебы… Она не позволяла себе скатываться на тройки, вот и все. Уроки ее не интересовали, потому что Кира решила посвятить свою жизнь спорту.
Свои последние дни в семье она, наверное, будет помнить всегда. Хотя это могут быть пустые слова. Пока воспоминания свежи ей это кажется правдой, а кто знает, что будет через несколько лет?
Грандиозный день – еще одно соревнование, где она планировала получить первое место. Протекало соревнование уже в привычной для девочки обстановке. Тихо, мирно, только слышны звуки выстрелов. Все прошло быстро, и Кирия не успела оглянуться, как стола с грамотой, гласящей о первом месте. Душа ликовала, сердце скакало, как сумасшедшее: « Я опять первая». Крутилось в мозгу. У нее всегда была такая реакция на победу. Но через несколько дней к ней подошел хмурый отец и сообщил, что Кира переезжает в другую школу, так же она будет и жить. Он объяснил этот переезд тем, что она талантливый стрелок, а в том месте ей помогут развить талант лучше, чем в ее клубе. Отец уже несколько лет знал, чего хочет добиться его дочь в жизни. Это ее успокоило.
Но откуда она могла догадаться, что ее будут обучать на киллера? И узнав об этом, ей стало, как минимум не комфортно. Что делать? Сначала Кирия хотела отсюда сбежать, но охрана немного пугала, да и понятное дело, что в такое школе охранники не такие же, как в обычном магазине. Некоторое время она пыталась составить план побега, но потом махнула на все рукой и решила обучаться на эту пресловутую профессию. Утешая себя тем, что папа сам ее сюда отправил и она не виновата.
* Киллером он не стал) А намерения отправить девочку туда, лишь желание развивать ее прирожденный талант.
6. Характер.
Надо отметить, что Кирия шизофреник. Не ярко выраженный, но в детстве у нее была воображаемая подруга, а потом она заболела ведением дневников, и там было видно диалоги Киры с самой собой, но не более.
Так же устав от истерик своей матери, она пыталась глушить в себе все эмоции, по крайней мере, не выплескивать их наужу, из-за чего иногда может показаться деревом. Но бывают такие моменты, когда ей становиться невыносимо, держать все в себе. Такие моменты слабости бывают, но редко.
В новой компании она ведет себя застенчиво, но когда уже чувствует себя там «своей» делает себе некоторые поблажки, становиться более разговорчивой и открытой. А на самом деле она замкнутая личность, в меру. Может рассказывать много о себе, но чего-то личного не поведает.
Так же надо отметить, что девочка немного загордилась. Единственную эмоцию, которую она выпускает на волю – это злорадство. Иногда даже может показать язык, что может выглядеть немного нелепым. Но ей как-то все равно. Считает, что никто ее не знает, и если люди будут думать чуточку хуже – это не изменит ничего. Мир не станет квадратным.
Но не надо думать, что она такая льдина. Со своими все не так.
Если зарекаться в человеческих качествах, то не потерпит предателей и никогда таких не прощает. Для нее – это мертвый человек, после которого осталась только память. Ее увлечение научило действовать одной, без какой-либо команды или помощи и скорее всего она себя не переучит, да и не зачем.
7. Внешность.
Родной цвет волос у нее темный, но Кира постоянно красится под блондинку.
Тайлор Момсен
(на фотке тут волосы, вроде, заколоты, а так до лопаток)
8. Пробный пост.
- Ты не посмеешь этого сделать! – слышится громкий визг матери. Даже сквозь закрытую дверь Кира слышала его прекрасно.
- Почему? Скажи мне хоть одну адекватную причину. Давай! Почему я не должен завтра вести её в этот клуб? – папа говорил более спокойным голосом. Девочке он казался уставшим.
Ну да, как тут не устанешь. Поскорей бы завтрашний день. Может, когда я вернусь оттуда, мама примет свое поражение, и в нашем доме снова воцарится эта прелестная тишина… Подумала она мечтающее.
- Во-первых, она девочка. Я не хочу, чтобы моя дочь стала пацанкой!..
А что в этом такого? – комментировала Кирия речь своей матери.
- Во-вторых, ты своей стрельбой всю психику ей сломаешь! Стрельба из огнестрельного оружия, давай ее теперь на киллера учить будешь! – она достигла пика своей истерики и скоро начнет успокаиваться.
- Вот еще, скажешь такое. Я тоже занимался стрельбой, но ведь это не значит, что по ночам я сижу на крышах зданий и уменьшаю количество людей, проживающем в нашем городе?
На это маме ответить было нечего. Она что-то еще сказала папе, но Кира уже не вслушивалась. Буря прошла, а теперь можно и поспать. В тишине…
9. Связь с вами.
С помощью Email меня можно найти в Маил-Агенте. Я там всегда есть, когда включен комп.
10. Как вы нас нашли?
С помощью рекламки на сайте ForumD.ru
Отредактировано Kiriya Howard (2011-11-04 18:28:07)