F.A.Q.
Я пришел на ролу. А о чем она вообще?
О неком заведении под названием "Бехрам" - школе профессиональных наемных убийц.
То есть мне будут давать задания и я буду мочить всяких шишек? Крууть.
Увы, нет. "На дело" выпускают лишь учеников 2-3 курса, и то не всегда. Основная игра на ролевой акцентируется все же на жизни, уроках, тренировках, личных отношениях учеников.
А если я не хочу?
Не регистрируйтесь. Подыщите себе форум более подходящей тематики.
А сбежать из школы можно будет?
Вряд ли, в охране тоже не олухи. Рискните, это закончится моргом.
А любовь будет?
Всё зависит только от вас. Вообще в Бехраме за каждым учеником пристально наблюдают, стараясь свести личные отношения между подростками к минимуму. Но когда это тинейджеры слушались старших?
А боевки?
Естественно. Навыки киллера предполагают умение грамотно драться в том числе, специально для этого в здании оборудовано несколько залов, в которых можно как потренироваться, так и поучаствовать в настоящем поединке.
А какие предметы изучают?
1 курс - основы техники, психология, рукопашный бой, методы давления на создание, анатомия.
2 курс - психология, тонкости ядов, рукопашный бой, основы хакерства, история и применение всех видов оружия.
3 курс - психология противника, исскуство, ораторство, оружие, логика.
Студенты 2-3 курсов порой получают настоящие задания.
А выходить из школы можно?
Покидать территорию школы разрешено, в распоряжении учеников небольшой городок Хеллтаун - небольшой, сельского типа, однако имеется центральная улица с парочкой кафе, магазинами и даже кинотеатром. Но не забывайте, что пристальный взгляд всегда контролирует ваши перемещения.
Кстати, двери школы запираются ровно в десять вечера, и если к этому времени вы не будете находиться в своей комнате - пеняйте на себя.
А могу я с пистолетом по школе ходить?
Использование оружия на территории школы запрещено, исключение составляют лишь специально отведенные для этого аудитории и стрельбище на территории Берхама, однако и там пострелять можно лишь с разрешения преподавателя. Весь арсенал принадлежит школе, иметь собственное оружие - запрещено, в этом случае исключение оставляют лишь некоторые особо привилегированные старшекурсники, которым довелось побывать "на деле". Хотя, если вы вдруг спрячете под матрасом небольшой ножичек или кастет...об этом ведь никто не узнает?
А с учениками драться?
Как и в любом коллективе - скандалы возможны, конечно, администрация школы пытается уберечь детишек, но ах эти тинейджеры, разве можно за ними уследить.
А учителя есть?
Конечно. По одному преподавателю на дисциплину.
Молодые?
Возраст преподавателей начинается от 25 лет.
А что означает "Бехрам"?
Бехрам - один из самых массовых убийц истории, член группировки Тугги. На его совести более девятисот смертей.
Тема будет пополняться.