behram. научиться убивать

Объявление

NEWS
09.10. Ролевая находится в стадии разработки, но вы можете смело заполнять анкеты, по всем вопросам обращайтесь в ЛС администрации.
8.06 Благодарим всех к нам присоединившихся! Вы заполнили тонную бюрократических бумажек, с чем мы вас и поздравляем. Что теперь? Пора начинать игру. Ищите партнера, обсуждайте сюжетные линии, заказывайте квесты. Жаждущие помощи и идей - добро пожаловать в ЛС администрации.

7.06 Ура, друзья! Мы официально открыты и ждем вас всех с распростертыми объятиями. Возможно в процессе подготовки мы могли что-то упустить, по этому не стесняйтесь тыкать администраторов в их пробелы. Всем вдохновения!
ADMINISTRATORS

MODERATORS

PLAYER OF THE WEEK

IN THE GAME

weather:
+16°; пасмурно, ветрено, накрапывает мелкий дождь.
date & time:
1 октября 2011 года
events:
квест в разработке.
игра еще не началась
POST OF THE DAY

.

Пост дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » behram. научиться убивать » флуд » Опрос: плюсы и минусы нашей ролевой

Опрос: плюсы и минусы нашей ролевой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что можно было бы улучшить или добавить? Что неплохо бы дополнить или убрать с ролевой? И вопрос на засыпку - что интересного в ролевой? Почему Вы зарегистрировались?

0

2

ну, для начала, убрать 60 сек, имхо х)
вообще, меня всё устраивает, самая важная информация есть, однако можно добавить и фак, где будет вся самая важная информация про поступления, "дела", ну и тд.
лично меня заинтересовала, на самом деле, не банальность идеи. многие создают учебные заведения, но не все они привлекательны, а тут обучают убивать. также меня привлёк такой незамысловатый дизайн, который и глаза не режет, и не столь тёмный. да и шапка прям отражает идею форума, что тоже является важным для любой ролевой.

0

3

Charlie Walker
спасибо огромное, стараемся, но на самом деле еще многого нет, нам всего полтора дня  http://i019.radikal.ru/0806/e9/1726c45dc1c4.gif 
а 60 сек уберем сейчас)

0

4

Charlie Walker
Фак напишем. шу. шет. Вариации могут быть любые. Вопросы не подскажете? Со стороны создателя многое кажется очевидным х)

0

5

Jane B. Warning написал(а):

Вопросы не подскажете? Со стороны создателя многое кажется очевидным х)

тот же момент из анкеты Хлои:
"На дело" ходят минимум с 18, обычно - с 20.
ну и типа "можно ли сбежаать?", "чем ещё занимааться в этом месте?" и блаблабла :о
я, правда, тоже не могу так сразу всё сказать, но если гости будут задавать вопросы (если они будут как бы важными и тд), то их тоже же можно будет относить в фак.

Отредактировано Charlie Walker (2011-10-09 18:27:22)

0

6

ФАК
Я пришел на ролу. А о чем она вообще?
О школе Бехрам - школе профессиональных наемных убийц.
То есть мне будут давать задания и я буду мочить всяких шишек? Крууть.
Увы, нет. "На дело" выпускают лишь учеников 2-3 курса, и то не всегда. Большая часть ролевой акцентируется все же на жизни учеников и уроках.
А если я не хочу?
Не регестрируйтесь. Найдите форум подходящей тематики.
А сбежать из школы можно будет?
Вряд ли, в охране тоже не олухи. Рискните, это закончится моргом.
А любовь будет?
При желании, можно построить отношения, но в Бехраме общение учеников минимально. Это не значит, что всю игры Вы будете один(одна), но вряд ли удасться романтично посидеть на крыше.
А боевки?
Конечно!
А какие предметы изучают?
1 курс - основы техники, психология, рукопашный бой, методы давления.
2 курс - психология, тонкости ядов, рукопашный бой, информатика, история стрелкового оружия и применение.
3 курс - психология противника, исскуство, ораторство, оружие, яды.
А выходить из школы можно?
Да, но время определено. Хотя.. правила ведь созданы, чтобы их нарушать?
А могу я с пистолетом по школе ходить?
Нет. В школе низзя.
А с учениками драться?
Да.
А учителя есть?
Да.
Молодые?
С 22-х лет.
А что означает "Бехрам"?
Бехрам - один из самых массовых убийц истории, член группировки Тугги. Учавствовал в 900-х убийствах.

Так?

0

7

Jane B. Warning
вполне так, да.

0

8

Здрасте.
Один минус в глаза бросается.
Зачем в постах чужую речь надо выделять подчеркиванием и полужирным начертанием? Это же два раза надо выделять нужный фрагмент и нажимать кнопочку на панели (может, это мне лентяю сложно выполнять столько махинаций, но пока придавала посту приемлемый вид, заколебалась, честное слово) ДА и вроде какой-то умный чувак определил уже каноны,  которые используют все ролевые (большая их часть). И многим игрока, которые давно играют (недавно узнала, что есть челы со стажем 7 лет, была сильно удивлена) будет не очень удобно перестраиваться, потому что в мозгу уже заело, что выделять чужую речь надо только подчеркнутым начертанием.
Заранее спасибо зато, что смогли осилить мою тираду:)

Зарегистрировалась за идею. Уж очень необычно. Ну и за приятный дизайн)

Отредактировано Kiriya Howard (2011-11-04 18:36:22)

0

Вы здесь » behram. научиться убивать » флуд » Опрос: плюсы и минусы нашей ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно